Direkt im Ortskern von Hechendorf, der idyllisch auf einer Anhöhe über dem Pilsensee liegt, findet man den Landgasthof / Pension Pilsenhof mit Entenbraterei.
Der Pilsenhof wird seid 1963 als Familienbetrieb geführt. Seit 10 Jahren hat sich der gelernte Metzger Helmut Strunz, neben der traditionellen bayerischen Küche, auf das Zubereiten von Enten spezialisiert. Die ländlich ausgerichtete Küche überzeugt durch ihre traditionellen Rezepte und den gutbürgerlichen Geschmack. Auf exotische Beilagen wird eher verzichtet, dafür stimmt das „einfache“ um so mehr. An einem sonnigen Tag mit einem kühlen Bier im Biergarten sitzen und dazu eine viertel bayerische Ente (auch als viertel noch eine große Portion), was will man eigentlich mehr.
Der Pilsenhof bietet, neben einem Hauptraum für 80 Personen, noch in zwei Nebenräumen 12 und 20 Personen Platz.
Den traditionellen bayerischen Gasthof mit seinen typisch ländlichen Gästezimmern können Sie problemlos mit der S-Bahn von München aus erreichen, da Hechendorf eine eigene S-Bahn Station besitzt.
Der Pilsenhof verfügt über Einzel-, Doppel- und (auf Anfrage) Dreibettzimmer. Die Zimmer sind allesamt ausgestattet mit: WC, Dusche, kostenlosem Acess-Point für Laptops, Flat-TV in jedem Zimmer. Im Preis eingeschlossen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Mitbringen von Hunden ist erlaubt.
Enten und Hend`l gibt`s übrigens auch zum Mitnehmen.
Öffnungszeiten: Di.-Sa. 17.00 - 22.00 Uhr So. und Feiertag 11.30 - 22.00 Uhr Mo. Ruhetag
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