Ein Duft von Jasminreis, Ingwer, Curcuma und Zitronengras liegt in der Luft... Curry, Kokosnuss und feines Gemüse zusammen mit Garnelen in Bananenblätter gewickelt... abgeschmeckt mit etwas Limettensaft... Von ganz mild bis richtig scharf, ganz wie Sie es mögen... Na, Lust bekommen?
Die Idee von hot chilli entstand nach einer Geburtstagsfeier. Ich ärgerte mich wieder einmal über das ewig gleiche langweilige Catering-Buffet mit Schnittchen und Gürkchen. Also beschloss ich als gebürtige Balinesin die Feierlichkeiten und Feste mit der authentischen Küche meiner Heimat zu bereichern. Sie ist so vielfältig und bekömmlich und gleichzeitig auch delikat und exotisch.
hot chilli: wir kochen mit viel frischem Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch, alle Gerichte werden frisch zubereitet – ohne Fertiggewürze aber mit viel Liebe!
Wir kochen auch gerne für Ihren Anlass. Gerne machen wir Ihnen ein preisgünstiges Angebot.
Ihre Ayu Saraswati
|